ENTREPRISE HOTEL RESTAURANT SEYVET

| 320 707 250 00017
24 AV MARC URTIN, 26500 BOURG-LES-VALENCE
voir la carte

Hôtel, hébergement

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination HOTEL RESTAURANT SEYVET
SIREN 320 707 250
SIRET 320 707 250 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR05320707250
Code NAF 5510Z Hôtels et hébergement similaire
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/01/1981
Capital social 31 000 EURO S
Dirigeant Yves Jacques Marie GRATACAP
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 840 438 € (2015) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1981
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Site(s) web www.hotel-bourglesvalence.fr/fr
Code greffe 2602 : Romans
N° dossier 1981B00007
Date immatriculation RCS 27/01/1981
Date de création siège actuel 01/01/1981
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses salarié

Présentation de la société HOTEL RESTAURANT SEYVET

En détail

HOTEL RESTAURANT SEYVET a été enregistrée en janvier 1981. Cette entreprise est dirigée par Yves Jacques Marie GRATACAP. Les locaux de cette entreprise sont 24 avenue Marc Urtin à Bourg-Les-Valence (26), non loin de l'arrêt de bus Table Ronde. L'École technique privée Epseco se trouve à proximité. Avec un capital social d'actuellement 31 000 €, cette entité est un hôtel ou lieu d'hébergement similaire.

L'entité l'entité HOTEL RESTAURANT SEYVET a choisi le statut juridique de SARL. A la création d'une SARL, il doit y avoir au minimum deux associés.

Le numéro SIRET 320 707 250 00017 correspond au siège de la société.

Il y a 15 entreprises dans ce domaine d'activité dans la commune de Bourg-Les-Valence. D'après le dernier bilan enregistré il y a 6 ans, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 840 438 €, ce qui équivaut à 7 % de moins que dans les comptes précédents datant d'avril 2014.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2015)
840 438 € -7,29%
Trésorerie
6 362€
Taux de rentabilité en 2015
Endettement 171 jours en 2015
Effectif 2015 Effectif
0
Résultat d'exploitation -6 271€ -18,59%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

30/04/15
12 mois (en )
30/04/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 584 987 614 374 - 4,78
Incorporel Net 442 102 442 102 0
Corporel Net 141 870 171 257 - 17,16
Financier Net 1 013 1 013 0
(Amortissement et provisions) 518 500 486 363 + 6,61
Actif circulant net 72 988 88 623 - 17,64
Stocks et en-cours nets 14 951 20 012 - 25,29
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 50 149 49 717 + 0,87
Placement et disponibilités 7 886 18 894 - 58,26
(Provisions) 223 632 - 64,72
Total Actif 657 975 702 996 - 6,40

Bilan Passif

30/04/15
12 mois (en )
30/04/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 257 447 265 236 - 2,94
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 400 527 437 760 - 8,51
Financières 239 275 270 525 - 11,55
Avances et comptes 0 750 - 100,00
Fournisseur 48 743 75 127 - 35,12
Fiscales et sociales 112 497 90 737 + 23,98
Autres dettes 12 621 - 98,07
Total passif 657 975 702 996 - 6,40

Compte de résultat

30/04/15
12 mois (en )
30/04/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 854 490 918 713 - 6,99
Chiffre d'affaires 840 438 906 560 - 7,29
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 860 761 924 001 - 6,84
Résultat d'exploitation -6 271 -5 288 - 18,59
Produits financiers 315 59 + 433,90
Charges financières 5 438 7 445 - 26,96
Résultats financiers -5 123 -7 386 + 30,64
Résultat courant avant impôt -11 393 -12 675 + 10,11
Produits exceptionnels 6 760 3 347 + 101,97
Charges exceptionnelles 129 159 - 18,87
Résultats exceptionnels 6 631 3 188 + 108,00
Résultat net -4 762 -9 487 + 49,80

Dirigeants de HOTEL RESTAURANT SEYVET

Ses dirigeants statutaires
GRATACAP Yves Jacques Marie
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
GRATACAP Yves
Directeur des Achats
Source privée Manageo
GRATACAP Yves
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de HOTEL RESTAURANT SEYVET, effectuée sur la base du bilan de l'année 2015.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société HOTEL RESTAURANT SEYVET, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :